Форум жителей дома ЖК "Корона севера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водосчетчики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ скажите пожалуйста кто ставил водосчетчики? В какой организации? И каков алгоритм последующих действий? :flag:

0

2

А вы уверены в том, что у вас водосчетчиков нет? Они есть в каждой квартире нашего дома и находятся на лестничной клетке за железной дверью, ключ от которой вам должны были дать в домоуправлении. Там же направляют в обслуживающую их организацию для заключения договора.

0

3

IrinaDm написал(а):

А вы уверены в том, что у вас водосчетчиков нет? Они есть в каждой квартире нашего дома и находятся на лестничной клетке за железной дверью, ключ от которой вам должны были дать в домоуправлении. Там же направляют в обслуживающую их организацию для заключения договора.

Да сами водосчетчики есть, но мне сказали , что самой надо искать организацию кот. их регестрирует

0

4

Екатерина написал(а):

Да сами водосчетчики есть, но мне сказали , что самой надо искать организацию кот. их регестрирует

Обратитесь в нашу УК. Там все объяснят. Я, в свое время, все делал в конторе, которую они и дали.

0

5

sheff написал(а):

Екатерина написал(а):

Обратитесь в нашу УК. Там все объяснят. Я, в свое время, все делал в конторе, которую они и дали.

Видимо сейчас система уже отлажена))) когда в последний  раз туда ходила мне сказали ищите по интернету организацию, (было не до счетчиков(((), надо их навестить еще раз

0