Народ скажите пожалуйста кто ставил водосчетчики? В какой организации? И каков алгоритм последующих действий?
Водосчетчики
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218-04-2014 14:15:06
А вы уверены в том, что у вас водосчетчиков нет? Они есть в каждой квартире нашего дома и находятся на лестничной клетке за железной дверью, ключ от которой вам должны были дать в домоуправлении. Там же направляют в обслуживающую их организацию для заключения договора.
Поделиться322-04-2014 09:27:42
А вы уверены в том, что у вас водосчетчиков нет? Они есть в каждой квартире нашего дома и находятся на лестничной клетке за железной дверью, ключ от которой вам должны были дать в домоуправлении. Там же направляют в обслуживающую их организацию для заключения договора.
Да сами водосчетчики есть, но мне сказали , что самой надо искать организацию кот. их регестрирует
Поделиться423-04-2014 12:23:17
Да сами водосчетчики есть, но мне сказали , что самой надо искать организацию кот. их регестрирует
Обратитесь в нашу УК. Там все объяснят. Я, в свое время, все делал в конторе, которую они и дали.
Поделиться524-04-2014 11:41:20
Екатерина написал(а):
Обратитесь в нашу УК. Там все объяснят. Я, в свое время, все делал в конторе, которую они и дали.
Видимо сейчас система уже отлажена))) когда в последний раз туда ходила мне сказали ищите по интернету организацию, (было не до счетчиков(((), надо их навестить еще раз