Форум жителей дома ЖК "Корона севера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телефонная связь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Услуги телефонной связи в нашем доме предоставляет компания ТЕЛЕКОМ TZ.

ООО «Телеком ТЗ»
Юридический адрес: 125130, г. Москва, 2-ой Новоподмосковный пер., 4А
Фактический адрес: 125130, г. Москва, 2-ой Новоподмосковный пер., 4А
Тел.: +7(495) 747-00-00
Факс: +7(495) 748-09-90
info@tz.ru

0

2

Насколько мне известно, в настоящее время сотрудниками компании МГТС ведется прокладка кабеля в нашем доме. В скором времени можно будет подключить телефон в этой компании.

0

3

Кто  устанавливал домофон? Куда обращались?

0

4

Домофон устанавливался застройщиком и на момент сдачи квартиры и передачи ключей собственникам домофон должен был висеть на стене в коридоре независимо от того, с ремонтом вы купили квартиру или нет.

0

5

У нас домофон стоит, но не работает. На стенде в вестибюле (сказали в СЭУ) найти мобильный телефон домофонщиков и позвонить. Пока не нашла телефон. Очки забываю каждый раз, когда вспоминаю о домофоне.

0

6

Alexandr написал(а):

Насколько мне известно, в настоящее время сотрудниками компании МГТС ведется прокладка кабеля в нашем доме. В скором времени можно будет подключить телефон в этой компании.

Это радует, а я все думала, почему МГТС мои две заявки проигнорировали без объяснения причин.

0

7

Надежда написал(а):

У нас домофон стоит, но не работает. На стенде в вестибюле (сказали в СЭУ) найти мобильный телефон домофонщиков и позвонить. Пока не нашла телефон. Очки забываю каждый раз, когда вспоминаю о домофоне.

Надо давить на СЭУ! Это их обязанность, пусть сами им звонят и вызывают! Пишите на имя генерального СЭУ заявления с уведомлением о получении. Тогда сразу зашевелятся.

PS. По их логике получается так, что если будут проблемы , к примеру,с электрикой, в квартире, они мне посоветуют где-то поискать телефон организации, которую они нанимали для монтажа, и предъявлять им претензии? Абсурд.

0

8

Наконец позвонили из МГТС и зарегистрировали мою первую виртуальную заявку на установку телефона, поданную в ноябре 2013г. на сайте,  потом еще раз на январскую заявку. Лед тронулся похоже в МГТС относительно нашего дома. Может  подключат. Сказали цена вопроса 1800,00 руб., а если с интернетом, то 1 руб. Ждемс. 
Мобильная связь у нас в квартире отвратительная. С "лозой" надо ходить, чтобы найти место, где берет Мегафон и МТС. МТС правда получше себя ведет.

0

9

Пока в МГТС отбой, позвонили и сказали, что то что они провели в нашем доме еще не поставлено на баланс. Как поставят на баланс так и начнут подключать.

0